Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 4





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

24.09.2010

Что значит неудачное название и скандал в московском Л’Этуале

Beautyrate.ru
 

Не успела выйти совместная продукция брендов Rodarte и MAC на рынок, как уже попала в пучину скандала. Проблемы начались из-за названия одного из совместных продуктов компаний. Новую линию было решено запустить под чисто мексиканскими названиями в романтическом, но в то же время и национальном духе. Так название Quinceañera получили румяна, Ghost Town — помада, а Juarez — лак для ногтей. Вот, как раз последнее название Juarez и вызвало волну возмущений среди потребителей. Дело в том, что название продукта можно посчитать производным от имени городка Сьюдад-Хуарес. Что в этом плохого, может показаться на первый взгляд? Но мексиканцам показалось, что такое название косметики некорректно, так как именно этот небольшой рабочий городок известен массой нераскрытых убийств и изнасилований молодых девушек. Не смотря на то, что ситуация сложилась действительно не самая приятная, производители косметики не только публично принесли извинения, но и сделали отличный рекламный ход под истинным видом добродетели. Все женщины городка Сьюдад-Хуарес, который нуждаются в косметике, смогут получить продукцию совместной линии брендов абсолютно бесплатно, то есть, как благотворительность.

Но не только за рубежом разгораются косметические скандалы, но и в России. Достаточно неприятная ситуация совсем недавно произошла с телеведущей Еленой Ищеевой. Являясь постоянным клиентом сети магазинов Л’ЭТУАЛЬ, немудрено, что с окончанием летнего сезона за необходимой косметической продукцией она отправилась именно туда. Но, посетив свой любимый магазин, Елена ужасно разочаровалась. Во-первых, половины необходимого товара на полках магазина просто не оказалось, во-вторых, продукция имела далеко не самый презентабельный вид. Но телеведущей срочно было необходимо средство для снятия макияжа, и она, конечно же, решила воспользоваться проверенной на собственном опыте продукцией и приобрела гель для снятия косметики CLARINS. Выхода не было — и последняя рваная и измятая упаковка перекочевала в сумочку к телеведущей. Персонал заведения заверил, что все полученные повреждения, нанесены на товар при транспортировке. Уже вечером, Елена Ищеева поняла, что дело не только в «израненной» упаковке товара. Гель не только не смывал макияж, но и достаточно тяжело поддавался удалению. Что это — подделка или некачественный продукт понять сложно, но, тем не менее, телеведущая отправилась с жалобой в магазин. Деньги вернуть отказались, а в книге жалоб проблема Елены была не единственной. К счастью, после проведения экспертизы все стало на свои места и средства были возмещены, но ведь не это главное, а отмена сертификации косметики, считает телеведущая.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER