Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 7





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

11.10.2010

Новые осенние коллекции от Dior, YSL, Lancome

Beautyrate.ru
 

Авторитетные бренды представили своим поклонницам свои новые осенние коллекции 2010 года. Основными фаворитами стали насыщенные фиолетовые, сливовые и бордовые оттенки, призванные дополнить буйство осенних красок природы броскими акцентами.

Осенняя коллекция макияжа 2010 Rock & Baroque от Yves Saint Laurent – это игра контрастов: матовость и мерцание, тепло и холод, гладкость и фактурность. Дуализм заложен и в звездном продукте: на этот раз им стали лимитированные пары лаков для ногтей Manicure Couture Colour Nail Polish Duo, по-новому интерпретирующие понятие «французский маникюр». Не менее интригующей является и коллекционная пудра Peche №1 L’Eclat, одновременно являющаяся и румянами. Секрет Peche №1 L’Eclat в сочетании матового тона и золотого сияния, которое визажисты считают универсальным для всех цветотипов.

Для Lancome Аарон де Мей воплотил эпоху 20-х годов прошлого века, создав коллекцию French Coquettes. Это дуэт трогательности и вызова, основой которого стали потрясающие румяна Rose Absolu, задавшие тон всей осенней коллекции. Палетки теней для век Color Design Eye Shadow Quad — French Touch и Ombre Magnetique исполнены мерцания и блеска, губам же надлежит хранить драматичную матовость посредством помады L’Absolu Rouge, трех оттенков Rose Divine, Parisian Attraction и Cherry Kiki.

 

Осенняя коллекция декоративной косметики от Dior выполнена в дымчатых тонах фиолетового, пепельно-розового, лилового, акцентированных угольно-черным цветом. Вся эта гамма обладает легким серебристым сиянием, делающим макияж осени 2010 беззастенчивым и смелым, достойным образа женщины от Dior, воплощенной Джоном Гальяно. Изюминкой коллекции является инновационная, автоматизированная тушь для ресниц Diorshow 360. Повернув кольцо с логотипом на корпусе, в действие приводится спиралеобразная щеточка. Вращение щеточки призвано воссоздать профессиональное зигзагообразное нанесение туши подиумными визажистами. Стойкая формула Lash Wax дает возможность не только тщательно прокрашивать ресницы, удлиняя их и добавляя объема, но и укладывать, моделируя изгиб и визуально корректируя разрез глаз. Среди прочих особенностей коллекции, стоит отметить средства по уходу, например, сыворотки для ресниц Diorshow Maximizer и для губ Lip Maximizer. Ухаживающие компоненты включены и в состав некоторых декоративных средств (помада-сыворотка Dior Serum de Rouge).

 

 

Еще одну необычную тушь можно найти в новогодней коллекции Yves Saint Laurent, Metallic Colorama (Holiday 2010). Сливовыми, шоколадными и золотыми оттенками пронизана вся праздничная палитра, при этом тушь для ресниц не стала исключением! Удивительный и необычный сливовый оттенок туши с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils False-eyelash Effect Volumising Mascara, дополнил уже представленные оттенки индиго туши Singulier Mascara.

А вот Лорен Скотт разработала для Lancome рождественскую коллекцию 2010 совершенно в другом стиле. Основной акцент — smoky eyes, но не без агрессивной черноты, альтернативой ей стали все оттенки серого. Еще одним ее смелым шагом стала замена классической красной помады Lancome глубоким бордовым цветом.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER