Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 2





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

25.10.2010

Оригинальные оттенки Chanel Nail Collection осень-зима 2010–2011 или ветер перемен цвета хаки

Beautyrate.ru
 

Прошедший в сентябре 2010 года в крупнейших мегаполисах мира, и ставший уже традиционным, феерический праздник, международный проект Vogue Fashion Night Out, стал отличным поводом преподнести модницам всей планеты какой-нибудь приятный подарок. Легендарный дом Chanel, в лице своего креативного директора Петера Филипса, представил оригинальную и даже необычную лимитированную коллекцию лаков для ногтей, сезона осень-зима 2010 – 2011, Les Khakis de Chanel Nail Collection. Три новых оттенка – матовые и спокойные, идеально дополняют цветовую гамму холодного времени года — Khaki Rose (коричневый, с розовым оттенком), Khaki Brun (глубокий оливковый), Khaki Vert (серо-зелёный). Каждый оттенок можно наносить отдельно или дополнить одним или всеми оттенками коллекции, создав, таким образом, камуфляжную расцветку на ногтях.

Справедливости ради, стоит отметить, что новаторство от Chanel, все же имело под собой «почву» в виде наил — коллекций ведущих производителей лаков конца прошлого года. Тогда серый цвет на ногтях буквально царствовал во всех маникюрных салонах. Свои оттенки серого тогда представили YSL — Stormy Grey, MAC — Love Lace Collection и MAC Hello Kitty — On The Prowl, ORLY – Mirror Mirror, GOSH — Miss Grey, Dashing Diva — Astor Place, American Apparel — Factory Grey, Essie Nail Polish — Chinchilly и Sew Psyche.

Дополнив серый цвет оттенками хаки, Chanel создали прецедент, и гамма лаков всех оттенков зеленого, коричневого, серого цветов стала доминировать в коллекциях этого сезона. Примером может послужить Orly Cosmic FX Nail Polish — Its Not Rocket Science, они, как всегда в числе первых продвигают новые тренды, не отстают и коллекции лаков для ногтей от OPI, Essie. Модные журналы, в том числе и, уже упоминавшийся Vogue, пророчили триумфальное возвращение стиля миллитари не только на ногти, но и на подиумы. Вот и свершилось, хаки в одежде и хаки, матовый и мерцающий металликом, хиты нынешней осени. Мировые бренды включили в свои палетки и коллекции одежды соответствующие средства, аксессуары и вещи, призванные создать единый образ в уравновешенных и глубоких оттенках осенней растительности, почвы и пасмурного неба. Результат получился ошеломляющим и ничуть не мрачным!

Тем временем, дом Chanel, не заставив себя долго ждать, 5 октября представил на своем дефиле весна-лето 2011, новую коллекцию лаков Le vernis printemps-été 2011 dévoilé par Chanel, не менее оригинальную, чем прежняя. Это два цвета: Black Pearl и Pearl Drop. Первый – черный лак с жемчужным отливом серого и зеленого, второй – его эквивалент на белой основе. Причем Black Pearl был представлен на руках моделей, а Pearl Drop венчал их педикюр. Попробовать на себе эту новинку можно будет лишь в марте следующего года, а пока, можно экспериментировать с Les Khakis de Chanel, не стоит забывать об эксклюзивности и лимитированности этой серии, которая, едва покинув прилавки косметических отделов, станет достоянием истории моды.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER