Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 17





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

14.11.2011

Какая обувь в моде сегодня?

Beautyrate.ru
 

В условиях нынешней моды параллельно сосуществует немалое количество различных стилей одежды, потому жестокого диктата, как относительно необходимой высоты каблуков, так и относительно их формы, не существует. Наиболее разнообразные очертания принимаются колодкой. Необычайной популярностью модельеров, наряду со стандартной классической офисной обувью, пользуются сегодня и дамские туфли, отдаленно напоминающие балетные тапочки – с очень маленьким каблуком, либо же вообще без него, но с застегивающимися на пуговицу ремешками. Цвет же обуви варьируется необычайно широко, в зависимости от главного цвета туалета. Достаточно популярны неброские и неяркие карамельные оттенки. Молодежная же мода имеет, как всегда, свои собственные понятия относительно красоты. Еще не утратила популярности платформа, ну и литая спортивная обувь. В более холодное время года часто используются ботильоны, зимой – ботфорты. Кстати, огромной любовью, как молодежных слоев, так и более взрослого населения могут похвастать Marco Rizzi ботильоны.

Стоит отметить, что, дабы всегда находиться в нужной форме, желательно для работы иметь примерно четыре-пять разных пар туфель. По дизайну они должны являться довольно простыми. Желательно приобретение для работы туфлей из замши, либо из телячьей кожи. Данные натуральные материалы действительно очень удобны, а также мягки, что немаловажно. Летом же настоятельно не рекомендуется носить различные туфли, имеющие открытые носки либо же босоножки, произведенные из лакированной либо блестящей кожи.

Ботинки, пускай даже сверхмодные, носить в офисе также нежелательно. Обувь очень яркой либо просто пестрой окраски, каблуки необычной формы — недопустимы.

Если Вы желаете уменьшить визуально размер ступни, советуется выбирать туфли и чулки относительно темных тонов. Ежели рост невысок, то чулки одинакового с обувью цвета зрительно сделают ноги длиннее. Также для достижения данной цели рекомендуется незначительно подворачивать брюки.

Если возникает желание спрятать имеющую высокие каблуки обувь под платье, стоит помнить, что подол – пусть даже с разрезами – никак не должен волочиться по полу, должно оставаться минимум 1–2 см зазора. То же относительно брюк. Множество подобной полезной информации наряду с возможностью выбрать превосходные модели высококачественной обуви предоставит Вам Marco Rizzi каталог.

Кстати, достаточно любопытно, что можно узнать реальный характер человека лишь по стоптанным им каблукам. Доктор Гарре в далеком конце 19 столетия рассказал о личных наблюдениях. Если каблук с подошвой стоптаны равномерно — владелец обуви имеет довольно уравновешенный характер, этот человек во всех отношениях надежен, а также весьма энергичен. Женская равномерно стоптанная обувь указывает на прекрасную мать, верную жену. Когда стоптан лишь внешний край — человек имеет большую силу воли, целеустремленность, а также инициативность, а если только внутренний — мужчина слабовольный и нерешительный, женщина же легко подчиняется. Внимательнее нужно относиться к человеку, имеющему стоптанные мыски туфлей, — он, вероятно, отъявленный мошенник.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER