Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 17





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

12.01.2012

Шерил Коул пробует себя в создании косметических продуктов

Beautyrate.ru
 

Шерил Коул (кто не знает — известная британская поп-певица, участница проекта Girls Aloud) решила попробовать себя в создании косметических продуктов, в частности — губной помады, совместно с монстром косметической индустрии L’Oreal.

Почему бы и нет?, — вопрошают блогеры. Все крупные и не очень звезды поп и рок сцены уже засветились в подобном, чем хуже симпатичная британка?

Ее творение называется Red Passion (кто бы сомневался?) и имеет ярко красные оттенки. По словам дивы: ярко-красный цвет губ как нельзя лучше украшает уверенную в себе женщину и уместен в любой обстановке, что бы ни говорили мастера стиля.

Самое интересное, что именное творение Шерил является всего лишь частью известной и популярной серии губных помад косметического монстра под названием Color Rich. Прием, скажем так, не нов, но работает безотказно.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER