Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 14





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

13.01.2012

Обычный чай творит чудеса с кожей!

Beautyrate.ru
 

А вы знали, что обыкновенный чай, который мы пьем каждый день, благотворно влияет не только на общее состояние организма, но и прекрасно справляется с косметическими дефектами, которые появляются на нашей коже из-за неблагополучной экологии, недосыпа, неправильного питания и т.п. Этот древнейший напиток, обладающий тонизирующими и очищающими организм свойствами, при правильном применении может избавить нас от «мешков» под глазами и отечности век, восстановить тургор кожи, устранить пигментные пятна, увлажнить кожу и улучшить ее общее состояние. Несколькими простыми рецептами мы поделимся с вами сегодня.

Для того, чтобы избавиться от «мешков» под глазами и отечности век, которые появляются от недосыпа и усталости делайте маски из спитого чая со сметаной (из расчета 1 ложка чаинок на 3 ложки сметаны). Неплохо помогает от этой проблемы обычный использованный пакетик чая, если его после заварки отжать, охладить и приложить на 5 минут к закрытым глазам.

Для того, чтобы восстановить потерянную эластичность и упругость кожи  каждый день следует выпивать от одного до полутора литров некрепкого черного чая с молоком и лимоном.

От пигментных пятен вас избавит настой черного чая (1 чайная ложка чая, залитая чашкой кипятка). Остудите и умывайтесь хотя бы 3 раза в неделю — пигментные пятна, если не исчезнут совсем, то значительно поблекнут. Настой не следует хранить, т.к. несвежезаваренный черный чай имеет свойства вырабатывать токсины.

Для увлажнения сухой кожи тела работает следующий рецепт: в марлевый мешочек необходимо добавить пол-чашки листьев зеленого чая и пол-чашки овсяных хлопьев. Наполнить ванну теплой водой и опустить этот мешочек в воду. 10–15 минут вполне достаточно, чтобы ваша кожа приобрела мягкость и увлажненность. Процедуру следует повторять по мере необходимости.

Для улучшения состояния кожи можно использовать лед, приготовленный из крепкого зеленого чая. Протирайте кожу кусочком этого льда каждое утро и вскоре заметите результат. Эта процедура не рекомендована людям, страдающим куперозом (красными сосудиками на лице).


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER