Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 39





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

17.01.2012

Идея «Парфюмера» Зюскинда, воплощенная в жизнь

Beautyrate.ru
 

Американский парфюмерный бренд Demeter Fragrance Library ( в переводе в английского Библиотека ароматов) во главе со своим создателем Кристофером Бросиусом (Christopher Brosius), пошел по стопам культового персонажа Патрика Зюскинда и решил создать ароматеку, содержащую запахи всего на свете. Первая линейка духов бренда под названием Fresh Water имела оглушительный успех. Покупатели не устояли перед ароматом океанской воды, который своей «уже передаваемой» свежестью дарил ощущение полета над водной гладью океана.

Ароматами, которые марка начала создавать в 1996 году, вы не покорите никого на светском рауте или вечеринке, — цель их создания — сохранить воспоминания для нашего обоняния. Ведь учеными давно признано, что обонятельная память человека — наиболее сильна.

Создатель бренда Кристофер Бросиус в 2002 году ушел из компании и сейчас трудится над производством своей парфюмерной коллекции под названием «Я ненавижу духи» (I Hate Perfume). Ароматные произведения автора с трудом можно отнести к предмету торговли, скорее это искусство, облаченное в стильные флакончики по 30 мл. В коллекции Бросиуса вы найдете такие ароматы, как Поп-корн, Помидор, Трава, Камин, Дождь, Эспрессо, Секс на пляже, Суши, Прачечная, После душа и даже Грязь. А также более типичные для парфюмерии ароматы алкоголя, цветов, шоколада, фруктов и моря. Собрание насчитывает более 180 видов парфюмерных изысков.

Многие ароматы коллекции предназначены не только для пробуждения наших обноятельных воспоминаний, их можно использовать для создания уютной атмосферы (к примеру, аромат кофе или яблочного пирога), а также «одеть» на вечеринку (к примеру, шоколад или карамель Hersheys Kisses), чтобы ваш спутник не мог оторваться от вас.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER