Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 12





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

09.02.2012

Натуральные растительные масла в косметике  — что выбрать

Beautyrate.ru
 
Если вы до сих пор тратите время и деньги в поисках идеального крема для лица — советуем присмотреться к растительным маслам, которые сейчас находятся на пике своей популярности, в силу всеобщего стремления к натуральности и экологичности.
Натуральные масла обычно входят в состав аромакосметических средств и благотворно влияют на состояние кожи, ногтей и волос благодаря высокому содержанию витаминов, аминокислот, фосфолипидов, восков, токоферолов, жирных кислот и других биологически активных веществ.
Ценные качества растительных масел, извлеченных из ядер, семян и плодов растений, сохраняются путем холодного прессования и фильтрации без применения высоких температур.
Далее мы проведем небольшой обзор и расскажем о конкретных свойствах наиболее распространенных в косметологии растительных масел.

Итак:
Миндальное масло — подходит абсолютно всем возрастам и типам кожи. Обладает эффектом лифтинга, отбеливает, успокаивает и питает кожу. Поддерживает ее кислотно-щелочной баланс. Не вызывает аллергических реакций и эффективно устраняет зуд и жжение, покраснение и отечность кожи.
Если вы обращали внимание — это масло является обязательным компонентом средств, которые повышают упругость проблемных участков кожи (бедра, живот, ягодицы), а так же за счет своих великолепных регенерирующих свойств входит в состав кремов, предотвращающих растяжки (стрии).
Миндальное масло прекрасно подходит для чувствительной кожи малышей и используется в качестве массажного. Особенно рекомендовано для сухой, стареющей или обветренной кожи.
На волосы это масло оказывает не менее благотворное влияние — стимулирует их рост и укрепляет, придавая блеск и эластичность.

Абрикосовое масло — источник витамина F, природного воска и жирорастворимых витаминов. Одно из самых эффективных средств против морщин. Обладает регенерирующим, защитным и увлажняющим действиями. Очень эффективно в лечении ожогов и трещин на коже. Малыши так же в полной мере могут насладиться его полезными свойствами во время массажа.

Персиковое масло - отличное очищающее средство для сухой и увядающей кожи. Разглаживает морщины, смягчает и увлажняет кожу, придавая ей бархатистость и гладкость. Если вы любите делать себе массаж лица — это масло благодаря своей медленной впитываемости, — прекрасно для этого подойдет.

Масло авокадо — имеет богатейший состав из жирорастворимых витаминов A, E, D, плодовых экстрактов, макро- и микроэлементов. Прекрасно впитывается. не оставляя жирной пленки. Рекомендовано для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожи. Обладает исключительными восстанавливающими свойствами (после ожогов, обморожений и травм). Стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, возвращает эластичность коже и препятствует ее старению. Широко используется в приготовлении лечебно-косметических масок для лица. Защищает кожу от солнца, а так же восстанавливает волосы, ослабленные окраской и химической завивкой.

Масло из зародышей пшеницы — великолепно питает сухую и увядающую кожу. Самый богатый источник витаминов E и F, каротиноидов, минералов и лецитина. Регенерирует и увлажняет кожу и волосы, восстанавливает их эластичность. Если вы обладательница нормальной или сухой, а также склонной к дряблости кожи — это масло поможет восстановить эластичность, устранить или предупредить появление растяжек. Для секущихся кончиков волос, против выпадения и восстановления поврежденных и ослабленных волос — это средство №1. Это масло способствует нормализации внутриклеточного обмена и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Особенно часто используется для питания кожи и разглаживания морщин вокруг глаз и уходе за кожей губ (устраняет шелушение и трещины).

Масло из виноградных косточек — регулирует салоотделение и особенно рекомендовано для обладателей жирного и смешанного типа кожи. Если у вас сухая кожа — не стоит отказываться от полезных свойств этого масла — достаточно добавлять несколько капель в масла, обладающие увлажняющими свойствами и использовать эту смесь для регенерации кожи, защите ее от раздражающих факторов окружающей среды и замедления процессов старения. Это масло содержит самый эффективный природный антиоксидант. Стягивает поры, не закупоривая их. Может применяться в качестве средства для снятия макияжа. Очень эффективно ухаживает за кожей бюста и других проблемных мест. Незаменимо для ухода за жирными поврежденными волосами.

Масло жожоба — выглядит, как жидкий воск. Это универсальное средство для любого типа кожи. Обладает уникальными питательными и противовоспалительными свойствами. На коже создает защитную пленку, которая защищает ее от неблагоприятных воздействий. Не вызывает аллергических реакций и поэтому часто используется для изготовления очищающих средств для кожи вокруг глаз. Очень эффективно справляется с трещинами на губах. Всего несколько капель на расческе предохранит влажные волосы от спутывания и статического электричества, а также помогут смоделировать прическу. Защищает от воздействия УФ-лучей и лечит солнечные ожоги.

Масло из горчичных семян — оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие на проблемную, воспаленную или раздраженную кожу.

Касторовое масло — одно из наиболее эффективных средств в борьбе с выпадением волос, а также стимуляции их роста. Обладает ранозаживляющим, антисептическим, противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Подходит для обладателей чувствительной кожи, склонной к раздражениям и покраснению. Этим маслом можно вывести бородавки или пигментные пятна, а так же смягчить и постепенно вывести мозоли и натоптыши. Снимает усталость и болевые ощущения в ногах.

вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER