Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 7





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

18.04.2012

Как приготовить натуральный крем в домашних условиях

Beautyrate.ru
 

Сегодня на прилавках магазинов есть немало товаров различных косметических брендов, которые позиционируют свою продукцию как натуральную. Однако, как правило, в подобной продукции присутствуют и консерванты, и прочая «химия». Хотя и здесь есть исключения: так, косметику holy land купить можно без малейших сомнений – в ее продукции все ингредиенты исключительно природные.

Но как заманчиво приготовить натуральные средства своими руками! Начать стоит с самого простого – кремов для тела и лица, а также тоников и бальзамов. Приобретать составляющие для них лучше в косметических салонах. Здесь можно получить как готовую продукцию для домашнего использования (к слову, для этого специалисты рекомендуют Holy Land Cosmetics – этот выбор безупречен для ухода за кожей), так и все ингредиенты для «авторского» крема.

Самый распространенный способ – сварить крем. Для этого необходимо сделать водяную баню. Для 100 мл крема потребуется 70% воды и 30% масел. Обычно смешивается несколько базовых и эфирных масел. Базовых масел (ши, жожоба, касторовое) берется по 10 мл, эфирных (к примеру, виноградной косточки) – 5 мл. Выбор эфирного масла зависит от того, какой крем вы желаете получить и какого эффекта добиться.

Водную и жирную части подогревают отдельно, смешивают и опять греют, пока крем не загустеет. Варится он в общей сложности не более 10 минут. После остывания добавляют эфирные масла и натуральный консервант, а затем ставят на холод. В зависимости от используемых масел получается крем для сухой, смешанной или жирной кожи.

Еще проще готовятся тонизирующие средства. Обычно их делают из настоя трав. Например, для популярного тоника «Королевская вода» следует взять лепестки розы, шалфей, лаванду, мяту, кожуру лимона и апельсина и розмарин, залить кипятком и дать настояться. В настой ввести яблочный уксус и поместить на две недели в холодное место. Смешав настой с водой, получаем отличный лосьон, которым можно протирать кожу лица два раза в день.

Если постараться, можно обеспечить себя основными средствами по уходу за кожей тела, которые абсолютно натуральны и эффективны. Безусловно, сложные препараты приготовить непросто, в таких случаях можно посоветовать ericson косметика этого производителя есть во многих косметологических салонах. Косметолог поможет подобрать средства для домашнего ухода, а также понять, какие косметологические процедуры на основе косметики данного бренда актуальны для вашей кожи.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER