Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 12





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

19.09.2012

Омоложение и оздоровление в СПА салонах Москвы

Beautyrate.ru
 

СПА салоны Москвы завоевали большую популярность у жителей столицы, здесь они могут расслабиться после сложного рабочего дня, отрешиться от каждодневных забот и посвятить себе немного времени. Специалисты салонов предлагают самый широкий спектр различных услуг по омоложению и оздоровлению организма с использованием последних достижений аппаратной косметологии и новейших методик. Так комплекс незабываемых процедур входит в программу релаксации с применением обертываний, специальных видов массажа и посещения сауны.

Восстановительные СПА процедуры в Москве направлены на снятие усталости от столичной суеты и неинтересной повседневности, на укрепление здоровья и получение дополнительной энергии. Стимулом к получению максимального эффекта от процедур служит созданная в СПА салонах атмосфера покоя, доброжелательное отношение всего персонала и восхитительные интерьерные решения.

Сначала клиентам предлагается процедура под названием вапоризация, при которой поверхность кожи будет обработана паром с добавлением озона. Пар расширяя протоки сальных желез, действует в качестве бактерицидного средства. Вапоризация необходима для повышения эффекта от последующих процедур. Далее кожу следует очистить от ороговевших и омертвевших клеток – сделать пилинг, после него кожный рельеф выравнивается, устраняются морщинки, кожа приобретает естественный цвет. В борьбе с целлюлитом хороший результат дают обертывания целебной грязью, которые эффективны и в улучшении общего тонуса организма и снятии стресса.

Одной из самых приятных и любимых процедур у клиентов считаются шоколадные обертывания, служащие коррекции веса и фигуры в целом. Шоколад отлично успокаивает нервную систему, повышая при этом настроение. Благодаря основному компоненту – какао достигается удивительный косметический эффект. Откройте для себя СПА отдых в городе Москва и включите шоколадные обертывания в перечень принимаемых процедур. Они вызовут у вас самые лучшие эмоции.

Стоун–терапия оставляет у клиентов не менее сильные впечатления. В данной СПА процедуре используется воздействие горячих камней, целебность которых известна и используется уже в течение нескольких веков. Сегодня многочисленные современные СПА салоны воссоздали некоторые древние методы оздоровления и омоложения, пользующиеся особой популярностью. Отдых здесь хорошо сочетается с общим укреплением здоровья, улучшением самочувствия и внешнего вида.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER